• Medientyp: Buch
  • Titel: Petermanns Handbuch der Mehlspeisen : Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Handbuch der Mehlspeisen
  • Beteiligte: Petermann, Emil [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig: Blüher, [ca. 1889]
  • Erschienen in: Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- u. Küchen-Werken ; 12,2
  • Ausgabe: 2., verm. u. verb. Aufl.
  • Umfang: 142 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken

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  • Signatur: Putz.19 8 197
  • Barcode: 31701749