• Medientyp: Buch
  • Titel: Der vollkommene Conditor : oder Anweisung alle Arten Zuckerwerk, Macaronen, Dragees, Pastillen, Marzipan, Conserven, Marmeladen, Compots, Gelees, Marsellen, Fruchtsäfte, Gefrornes, desgleichen feines Backwerk und Pasteten zu verfertigen; Früchte in Zucker oder Branntwein einzumachen; Liqueurs, Cremes, Huiles und Ratafia's zu destilliren; auch Chocolate, Kaffee, Thee, Bavaroise, Limonade, Orgeade, Citronelle, Sorbets, Punsch, Cardinal und Bischof zu bereiten; Nach der sechsten Auflage des Werks: Le Confiseur Royal
  • Werktitel: L'art du Confiseur <dt.>
    Seebach, Franz: L'@art du Confiseur <dt.>
  • Beteiligte: Seebach, Franz [VerfasserIn]; Friedel, Louise-Béate-Augustine [VerfasserIn]
  • Erschienen: Berlin: Rücker, 1822
  • Umfang: VIII, 204 S., [3] Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.19 8 52
  • Barcode: 31702179
  • Status: Bitte Digitalisat nutzen, Original nur auf Anfrage über Kontaktformular