• Medientyp: Buch
  • Titel: Supp', Gemüs' und Fleisch : ein Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten Speisen und Backwerk wohlfeil und gut zubereiten kann; Nebst einem Anhang: Vollständige Kunst das Einmachen der verschiedenen Früchte in kurzer Zeit auf eine sehr leichte Art und mit wenigen Kosten ohne alle Vorkenntnisse zu erlernen; ein Hülfsbuch für Köchinnen, Hausfrauen und Mädchen, die sich des Hauswesens selbst annehmen, wie auch für angehende Köche und für Gasthalter in Städten und auf dem Lande
  • Erschienen: Darmstadt: Lange, 1872
  • Ausgabe: 18., unveränd. Aufl.
  • Umfang: XXIV, 398 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: In Fraktur

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.19 8 407
  • Barcode: 31703258