• Medientyp: Buch
  • Titel: A. Escoffiers Kochkunst-Führer : ein Hand- und Nachschlagebuch der modernen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
  • Werktitel: Le guide culinaire <dt.>
    Escoffier, Auguste: Le guide culinaire <dt.>
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Kochkunst-Führer
  • Beteiligte: Escoffier, Auguste [VerfasserIn];
  • Erschienen: Frankfurt: Fachschriftenverl. des internationalen Verbandes der Köche, [1910]
  • Ausgabe: 3. völlig umgearb. u. vermehrte Aufl. der dt. Ausg., autorisierte Übers. der zweiten franz. Aufl.
  • Umfang: XIV, 840 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch; Französisch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
    ZE 76000 : International, Allgemeines
    ZE 77035 : Frankreich, Französisches Sprachgebiet
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

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  • Signatur: 2021 8 015032
  • Barcode: 34078001
  • Signatur: Putz.20 8 160
  • Barcode: 31702622