• Medientyp: Buch
  • Titel: Lievländisches Koch- und Wirthschaftsbuch für große und kleinere Hauhaltungen : Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen, enthaltend: Anweisungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen, gestowten Sachen, Gallerten, Fischen ...; nebst Unterricht im Einmachen und Trocknen aller Arten von Früchten, Einsalzen und Räuchern des Fleisches, Bereitung mehrerer Arten von Essig, Branntwein und anderer in der Haushaltung nöthigen Dinge &c in 1028 durch eigene Erfahrung erprobten Recepten
  • Beteiligte: Fehre, Catharina [VerfasserIn]
  • Erschienen: Riga: Deubner, 1828
  • Ausgabe: [5. Aufl.]
  • Umfang: XXII, 440 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Laut Gastronomia /Hans U. Weiss: 5. Aufl

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.19 8 220
  • Barcode: 31703672
  • Status: Bitte Digitalisat nutzen, Original nur auf Anfrage über Kontaktformular