• Medientyp: Buch
  • Titel: Der neue Apicius oder die Bewirthung vornehmer Gäste so wie es die feinere Kochkunst und der Geschmack des 19. Jahrhunderts gebietet : Taschenbuch für Freunde gastlicher Bewirthung und einer wohlbesetzten Tafel, so wie für Mundköche, Haushofmeister und jeden, der für den Gaumen zu sorgen hat
  • Beteiligte: Le Goullon, François [VerfasserIn]
  • Erschienen: Weimar, 1829
  • Umfang: X, 210 S., [5] Faltbl; Ill; 8o
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Kochen
    Bewirtung
    Einladung
    Umgangsformen
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: In Fraktur

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.19 8 472
  • Barcode: 31704433
  • Notizen: in Behältnis
  • Status: Bitte Digitalisat nutzen, Original nur auf Anfrage über Kontaktformular