• Medientyp: Buch
  • Titel: Neues praktisches Badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Gelées, Crêmes, Compots, warmer und kalter Getränke, des Eingemachten u.s.w : nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- und Wirthschaftsmittel
  • Erschienen: Karlsruhe: Malsch & Vogel, 1866
  • Ausgabe: 9., verm. u. verb. Aufl.
  • Umfang: XXVII, 324 S.
  • Sprache: Nicht zu entscheiden
  • Schlagwörter: Baden > Kochbuch > Geschichte 1887
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: In Fraktur

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  • Signatur: Putz.19 8 144
  • Barcode: 31703383
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