• Medientyp: E-Book
  • Titel: Hochnutzbar und bewährte Edle Bierbrau-Kunst, Lehrend Die rechte Art und Weise gut, wohlschmeckend, gesund und kräfftig Bier zu brauen, und dasselbige bey gutem Stande im Brau-Hause und Keller zuerhalten : Worinnen insonderheit von Zubereitung und Beschaffenheit des Maltzes, des Wassers, des Hopffens, des Brau-Hauses [et]c. Item, der gebräuchlichsten Kräuter-Biere, samt deren Krafft und Wirckung / Allen curieusen Brauern und Haußhaltern zu dienlicher Nach- und Unterricht vermehrter Nebst einem Anhang von Wein und Essig
  • Beteiligte: Kellner, David [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig; Gotha: Boetius, 1690
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2007
  • Ausgabe: Jetzo zum andern mal zum Druck befördert Durch D. David Kellnern
  • Weitere Titel:
  • Umfang: [8] Bl., 263 (i.e. 259) S., [13] Bl; Kupfert., Tbl. r&s.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD17 3:602283Q
  • Reproduktionsreihe: Drucke des 17. Jahrhunderts
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2007
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Technol.B.295
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz