• Medientyp: E-Book
  • Titel: Handbuch der modernen Kochkunst : nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen
  • Beteiligte: Brunfaut, Gustav [VerfasserIn]
  • Erschienen: [Berlin]: Selbsverl., 1900
    [Berlin]: Mann, 1900
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 2., verm. und verb. Aufl.
  • Umfang: 636 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037028
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz