• Medientyp: E-Book
  • Titel: La cuisinier anglais universal ou le neo plus ultra de la gourmandise / par F. Collingwood et J. Woolams
    2
  • Beteiligte: Collingwood, Francis [VerfasserIn]; Woolams, John [VerfasserIn]
  • Erschienen: Paris: Tardieu, 1810
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Erschienen in: La cuisinier anglais universal ou le neo plus ultra de la gourmandise / par F. Collingwood et J. Woolams ; 2
  • Ausgabe: trad. sur le 4. éd.
  • Umfang: 284 S.
  • Sprache: Französisch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 035587
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz