• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande : als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken
  • Beteiligte: Werner, Georg Heinrich Wilhelm [VerfasserIn]
  • Erschienen: Frankfurt a. M.: Brönner, 1859
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: VII, 93 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 033997
  • Schlagwörter: Mais > Geschichte 1859
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz