• Medientyp: E-Book
  • Titel: Das Menu : eine culinarische Studie
  • Beteiligte: Malortie, Ernst von [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hannover: Klindworth, [1878]
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: 248 S.
  • Sprache: Deutsch; Französisch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 031672
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz