• Medientyp: E-Book
  • Titel: Schlesisches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen enthaltend leicht verständliche und genaue Anweisungen zum Kochen, Braten, Backen, Einmachen, Getränkebereiten, Pökeln, Räuchern etc : nebst einem nach den Jahreszeiten geordneten Küchenzettel : ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Köchinnen und alle diejenigen, welche ihre Speisen wohlschmeckend, gesund und wohlfeil selbst herstellen wollen
  • Beteiligte: Pelz, Henriette [VerfasserIn]
  • Erschienen: Breslau: Verlag von Wilh. Gottl. Korn, 1894
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: Siebente vermehrte und verbesserte Auflage
  • Umfang: XV, 224 Seiten
  • Sprache: Nicht zu entscheiden
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 030130
  • Anmerkungen: Mit "Exlibris Bibliotheca Gastronomica Walter Putz"; rechteckig
    Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz