• Medientyp: E-Book
  • Titel: Lievländisches Koch- und Wirthschaftsbuch für große und kleinere Hauhaltungen : Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen, enthaltend: Anweisungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen, gestowten Sachen, Gallerten, Fischen ...; nebst Unterricht im Einmachen und Trocknen aller Arten von Früchten, Einsalzen und Räuchern des Fleisches, Bereitung mehrerer Arten von Essig, Branntwein und anderer in der Haushaltung nöthigen Dinge &c in 1028 durch eigene Erfahrung erprobten Recepten
  • Beteiligte: Fehre, Catharina [VerfasserIn]
  • Erschienen: Riga: Deubner, 1828
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: [5. Aufl.]
  • Umfang: XXII, 440 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 035656
  • Anmerkungen: Laut Gastronomia /Hans U. Weiss: 5. Aufl
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz