> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Neuestes Augsburger Kochbuch oder die Schwäbisch-Bayerische Küche : enthaltend über 900 Speisezubereitungen, als Beteiligte: Sartory, Johann G. [VerfasserIn] Erschienen: Augsburg: Rieger, 1867 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Ausgabe: 3., verm. und durch ein specielles alphabetisches Register bereicherte Aufl. Umfang: VI, 540 S. Sprache: Deutsch Identifikator: Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 033264 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz