• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neuestes Augsburger Kochbuch oder die Schwäbisch-Bayerische Küche : enthaltend über 900 Speisezubereitungen, als
  • Beteiligte: Sartory, Johann G. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Augsburg: Rieger, 1867
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 3., verm. und durch ein specielles alphabetisches Register bereicherte Aufl.
  • Umfang: VI, 540 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 033264
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz