• Medientyp: E-Book
  • Titel: Livländisches Hand- und Wirthschafts-Buch für jede Haushaltung : Enthält: eine Sammlung von 560 erprobten Anweisungen, alle Arten Säfte zuzubereiten, Früchte einzumachen, Gemüse, Fleisch und Fische zum Winter-Verbrauch aufzubewahren, verschiedene Bäckereien, Würste und Käse zuzubereiten, einige Getränke, mehre Essigsorten anzusetzen, Seife und Talg zu kochen, einige Färbereien und Anderes mehr, sowie eine Mittheilung nützlicher Erfahrungen für junge Hausfrauen
  • Erschienen: Riga: Müller, 1843
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: [2] Bl., XII, 235 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 036560
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz