• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die holsteinische Küche oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer Anzahl auf Erfahrung begründeter, bewährter Anweisungen
  • Beteiligte: Kuß, Johanna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Hamburg: Haendcke & Lehmkuhl, 1878
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 11. Aufl.
  • Umfang: IV, 347 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Holstein > Kochen
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 034115
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz