> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Die holsteinische Küche oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer Anzahl auf Erfahrung begründeter, bewährter Anweisungen Beteiligte: Kuß, Johanna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hamburg: Haendcke & Lehmkuhl, 1878 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Ausgabe: 11. Aufl. Umfang: IV, 347 S.; Ill Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Holstein > Kochen Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 034115 Anmerkungen: In Fraktur Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz