> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: L' Écuyer Tranchant Ou L'Art De Découper Et Servir A Table : Complément Indispensable Du Cuisinier Royal Beteiligte: Bernardi, ... Erschienen: Paris: Barba, 1845 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Ausgabe: Ouvrage entièrement neuf, Conte nant l'art de découper et de servir à table ... orné de 24 planches explicatives gravées sur acier Umfang: [2] Bl., 371 S., 24 Taf; Ill Sprache: Französisch Identifikator: Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 035980 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz