• Medientyp: E-Book
  • Titel: L' Écuyer Tranchant Ou L'Art De Découper Et Servir A Table : Complément Indispensable Du Cuisinier Royal
  • Beteiligte: Bernardi, ...
  • Erschienen: Paris: Barba, 1845
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: Ouvrage entièrement neuf, Conte nant l'art de découper et de servir à table ... orné de 24 planches explicatives gravées sur acier
  • Umfang: [2] Bl., 371 S., 24 Taf; Ill
  • Sprache: Französisch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 035980
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz