• Medientyp: E-Book
  • Titel: Crescentia Bohrer's Freiburger Kochbuch : oder vollständige, durch vieljährige Erfahrung erprobte Anleitung zur schmackhaften und billigen Zubereitung aller, sowohl in der herrschaftlichen als bürgerlichen Küche vorkommenden Speisen
  • Beteiligte: Bohrer, Crescentia [VerfasserIn]; Horber, Franz [Hrsg.]
  • Erschienen: Freiburg i. Br.: Wagner, 1874
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 5. verb. Aufl.
  • Weitere Titel: Freiburger Kochbuch
  • Umfang: 546 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 027174
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz