• Medientyp: E-Book
  • Titel: Le cuisinier Durand : cuisine du midi et du nord
  • Beteiligte: Durand, C. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Nîmes: Auteurs, 1863
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 8. éd., revue, corr. et augm.
  • Umfang: XV, 363 S.; Ill
  • Sprache: Französisch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 038978
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz