• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die vereinte deutsche und französische Kochkunst in einer Sammlung von 1032 Rezepten
  • Beteiligte: Zülch, Friedrich [VerfasserIn]
  • Erschienen: Köln am Rheine: Schmitz, 1834
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: IV, 252 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 035817
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz