• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die wohlunterrichtete Frankfurter Köchin : ein Handbuch für Frauenzimmer welches die ganze Kochkunst enthält für Tafel, Fasten- und bürgerliche Speisen, alle Arten Backwerk, Einmachen und Aufbewahren der Früchte, Sommer- und Winter-Getränke, Geleen, Cremes &c; nebst einer Anleitung zur Transchirkunst
  • Beteiligte: Loray, Josepha [VerfasserIn]; Schäfer, D. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Frankfurt am Main: Jäger, 1842
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: Vierte, abermals verbesserte Auflage
  • Umfang: IV, 288 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 035694
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz