> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Theoretisch-praktische Anleitung zur Kunstbäckerey Beteiligte: Zenker, F. G. [VerfasserIn] Erschienen: Wien: Strauss, 1818 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Weitere Titel: Umfang: X, 375 S.; Ill. (10 Kupfertafeln) Sprache: Deutsch Identifikator: Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. VariaBibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 039698 Anmerkungen: In Fraktur Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz