• Medientyp: E-Book
  • Titel: Theoretisch-praktische Anleitung zur Kunstbäckerey
  • Beteiligte: Zenker, F. G. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien: Strauss, 1818
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Weitere Titel:
  • Umfang: X, 375 S.; Ill. (10 Kupfertafeln)
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 039698
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz