• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neues Pfälzisches Kochbuch für bürgerliche und feine Küche
  • Beteiligte: Braun, Emmy [Hrsg.]
  • Erschienen: Grünstadt: Schäffer, [ca.1897]
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 5.,verb. u. verm. Aufl.
  • Umfang: XXVI, 332 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037472
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz