• Medientyp: E-Book
  • Titel: Petermanns Handbuch der Mehlspeisen : Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Handbuch der Mehlspeisen
  • Beteiligte: Petermann, Emil [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig: Blüher, [ca. 1889]
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Erschienen in: Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- u. Küchen-Werken ; 12,2.2009
  • Ausgabe: 2., verm. u. verb. Aufl.
  • Umfang: 142 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 042477
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz