> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Petermanns Handbuch der Mehlspeisen : Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen Weitere Titel: Abweichender Titel: Handbuch der Mehlspeisen Beteiligte: Petermann, Emil [VerfasserIn] Erschienen: Leipzig: Blüher, [ca. 1889] Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Erschienen in: Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- u. Küchen-Werken ; 12,2.2009 Ausgabe: 2., verm. u. verb. Aufl. Umfang: 142 S. Sprache: Deutsch Identifikator: Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. VariaBibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 042477 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz