• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neue Kölner Köchinn oder Handbuch der Kochkunst : nebst einer gründlichen Beurtheilung der einzukaufenden Lebensmittel, einer vollständigen Anweisung zum kunstgerechten Zerlegen der Speisen &c
  • Erschienen: Köln am Rhein: Schmitz, 1840
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 10. Aufl., nach dem jetzigen Zeitgebrauche ... auf's Neue sehr vermehrt und verbessert
  • Umfang: XXII, 311 S., 1 gef. Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037406
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz