Neue Kölner Köchinn oder Handbuch der Kochkunst
: nebst einer gründlichen Beurtheilung der einzukaufenden Lebensmittel, einer vollständigen Anweisung zum kunstgerechten Zerlegen der Speisen &c
- [10. Aufl., nach dem jetzigen Zeitgebrauche ... auf's Neue sehr vermehrt und verbessert]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Neue Kölner Köchinn oder Handbuch der Kochkunst
:
nebst einer gründlichen Beurtheilung der einzukaufenden Lebensmittel, einer vollständigen Anweisung zum kunstgerechten Zerlegen der Speisen &c
Erschienen:
Köln am Rhein: Schmitz, 1840 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
Ausgabe:
10. Aufl., nach dem jetzigen Zeitgebrauche ... auf's Neue sehr vermehrt und verbessert
Umfang:
XXII, 311 S., 1 gef. Bl; Ill
Sprache:
Deutsch
Identifikator:
Reproduktionsreihe:
Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung Bibliotheca Gastronomica