• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die wohlunterrichtete Nürnberger Köchin oder Anweisung, die Speisen auf das Billigste und Schmackhafteste zuzubereiten
  • Beteiligte: Rosenfeld, Margaretha Johanna [VerfasserIn]
  • Erschienen: Nürnberg: Bauer u. Raspe, 1857
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 5., verm. u. verb. Aufl.
  • Umfang: XXXVIII, 312 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 038673
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz