• Medientyp: E-Book
  • Titel: Englische Puddings und Cakes für die deutsche Küche
  • Beteiligte: Rieter, Anna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Zürich: Art. Inst. Orell Füssli, 1894
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: 49 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 038361
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz