• Medientyp: E-Book
  • Titel: The curry cook's assistant or curries : how to make them in England in their original style
  • Beteiligte: Santiagoe, Daniel [VerfasserIn]
  • Erschienen: London: Kean Paul, Trench & Co., 1889
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 3. ed.
  • Umfang: XX, 80 S.
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 030062
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz