> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: The curry cook's assistant or curries : how to make them in England in their original style Beteiligte: Santiagoe, Daniel [VerfasserIn] Erschienen: London: Kean Paul, Trench & Co., 1889 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Ausgabe: 3. ed. Umfang: XX, 80 S. Sprache: Englisch Identifikator: Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. VariaBibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 030062 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz