• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die Fischküche : gründliche und allgemein faßliche Anleitung zur Bereitung aller Gerichte von Süßwasser- u. Seefischen, Krebsen, Hummern etc. nebst den dazu gehörenden Saucen; nach langjährigen Erfahrungen zum Gebrauch für jeden Haushalt
  • Beteiligte: Kux, Auguste [Hrsg.]
  • Erschienen: Mühlheim: Bagel, [ca. 1889]
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: X, 142 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 040232
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz