• Medientyp: E-Book
  • Titel: Le Cvisinier Methodiqve: Où est enseigne la maniere d'aprester tout sorte de Viandes, Poissons, Legumes, Gelées, Cresmes, Salades, & autres Curiositez : Vtile à toute sorte de Personnes
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Le cuisinier methodique, Ou est enseigne la maniere d'aprester tout sorte de viandes, poissons, legumes, gelées, cresmes, salades, et autres curiositez
  • Erschienen: Paris: Promé, 1661
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: 169 S., [2] Bl; 8o
  • Sprache: Französisch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Drucke des 17. Jahrhunderts
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037879
  • Anmerkungen: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: A PARIS, Chez IEAN PROMÉ, ... M. DC. LXI
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz