• Medientyp: E-Book
  • Titel: Koch- und Kellermeysterey : Von allen Speisen und Geträncken, viel guter heimlicher Künste, auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven uud Einbeytzungen machen, von mancherley Früchten, Blumen, Kräutern und Wurtzeln; Einem jeden im Hause gar nohtwendig und nützlich zugebrauchen
  • Erschienen: Magdeburg, 1684
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: [1] Bl., 123 S., [5] Bl; Ill; 8o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD17 14:693180V
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Drucke des 17. Jahrhunderts
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037777
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz