• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neues Trenchir-Büchlein : Wie man nach rechter Art, und ietzigen Gebrauch nach, allerhand Speisen ordentlich auff die Taffel setzen, zierlich zerschneiden und vorlegen, auch artlich wiederumb abheben soll / [Georg Philipp Harsdörffer]. Alles mit schönen Kupfferstücken beygebracht, und mit Fleiß auffgesetzt Durch Andreas Kletten
  • Weitere Titel: Nebent.: Neu-vermehrtes Trenchir-Büchlein
  • Beteiligte: Harsdörffer, Georg Philipp [VerfasserIn]; Klett, Andreas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Jehna: Freyschmied, 1657
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: [6] Bl., 26 S., [1] Bl., S. 27 - 106, [1] gef. Bl., [23] Bl; Ill; 12o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD17 14:692283U
  • Reproduktionsreihe: Drucke des 17. Jahrhunderts
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037840
  • Anmerkungen: Erm. Verf. lt. Dünnhaupt
    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: JEHNA, Druckts und verlegts Casparus Freyschmied, Jm Jahr M DC LVII., auf Kupfert.: Bey Matth: Bircknern zu finden
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz