• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein : darinnen begriffen wie nach jetziger Hof-art allerhand Speisen und Früchten künstlicher Weise zerschnitten, vorgeleget, aufgetragen ... werden können / [Georg Philipp Harsdörffer]. Aufs fleissigste corrigiret, mit ... Kupffer-Stücken gezieret ... durch Andream Kletten
  • Beteiligte: Harsdörffer, Georg Philipp [VerfasserIn]; Klett, Andreas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Nürnberg: Loschge, 1677
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: [4] Bl., 120 S., [4] gef. Bl., [28] Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD17 14:693308Q
  • Reproduktionsreihe: Drucke des 17. Jahrhunderts
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037757
  • Anmerkungen: Erm Verf. laut Dünnhaupt
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz