Neues Alamodisches Koch-Büchlein
: Darinnen Allerhand Delicat Essen und wolschmeckende gute Speisen, An Suppen Braten Fischen und Pasteten auch Backwerck auff allerley Manier treflich wolzugerichtet, anzutreffen; Sampt einen Anhang Von Confitiren Candiren und Zuckerbacken; Denen Liebhabern des Essens nicht allein zu Stillung des Hungers, besondern auch zu erweckung des Appetits, sehr dienlich
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Neues Alamodisches Koch-Büchlein
:
Darinnen Allerhand Delicat Essen und wolschmeckende gute Speisen, An Suppen Braten Fischen und Pasteten auch Backwerck auff allerley Manier treflich wolzugerichtet, anzutreffen; Sampt einen Anhang Von Confitiren Candiren und Zuckerbacken; Denen Liebhabern des Essens nicht allein zu Stillung des Hungers, besondern auch zu erweckung des Appetits, sehr dienlich
/ Von J. S. V. Z
Reproduktionsreihe:
Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung Drucke des 17. Jahrhunderts Bibliotheca Gastronomica
Art der Reproduktion:
Online-Ausg.
Hersteller der Reproduktion:
Dresden: SLUB, 2009
Entstehung:
Original:
SLUB Dresden: 2007 8 037794
Anmerkungen:
Titelbl. in Rot- und Schwarzdruck
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt und Leipzig, Jn Verlegung Hieronymus Friederich Hoffmann, Buchhändl. Jm Jahr 1689. - Frankfurt und Leipzig sind Messeorte