• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neues Alamodisches Koch-Büchlein : Darinnen Allerhand Delicat Essen und wolschmeckende gute Speisen, An Suppen Braten Fischen und Pasteten auch Backwerck auff allerley Manier treflich wolzugerichtet, anzutreffen; Sampt einen Anhang Von Confitiren Candiren und Zuckerbacken; Denen Liebhabern des Essens nicht allein zu Stillung des Hungers, besondern auch zu erweckung des Appetits, sehr dienlich / Von J. S. V. Z
  • Erschienen: Franckfurt; Leipzig; [Celle]: Hoffmann, 1689
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: [108] Bl; 12o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD17 14:693242Q
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Drucke des 17. Jahrhunderts
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037794
  • Anmerkungen: Titelbl. in Rot- und Schwarzdruck
    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt und Leipzig, Jn Verlegung Hieronymus Friederich Hoffmann, Buchhändl. Jm Jahr 1689. - Frankfurt und Leipzig sind Messeorte
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz