• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neu heraus-gegebenes Koch-Buch : Darinnen zu finden, wie man auf vielerley Arten, allerhand Fischwerrck und Krebse wohl sieden, backen und zurichten möge; Jtem wie man allerhand Fleischwerck zahm- und wildes, auch allerhand Feder-Vieh, Pasteten, wol und schmackhafftig kochen, braten und bereiten soll / Beschrieben von Christian Sachsstädtern
  • Beteiligte: Sachsstädter, Christian [VerfasserIn]
  • Erschienen: St. Annaberg: Nicolai, 1697
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: 159 S.; Ill. (Holzschn.); 8o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD17 14:693187Y
  • Reproduktionsreihe: Drucke des 17. Jahrhunderts
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 038632
  • Anmerkungen: Titelbl. in Rot- und Schwarzdruck
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz