• Medientyp: E-Book
  • Titel: Oenologie oder theoretisch-praktische Lehre von der Kultur, der Erzeugung, Kelterung, Gährung, Behandlung, Veredlung und Aufbewahrung der Weine : nebst 11 Fig
  • Beteiligte: Aubergier, ... Servière, Joseph [Übers.]
  • Erschienen: Ilmenau: Voigt, 1827
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2010
  • Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 29
  • Umfang: IV, 200 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 1.A.8467
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz