• Medientyp: E-Book
  • Titel: Vollständiges Koch-, Back- und Konfiturenlexikon oder alphabetischer Auszug aus den besten inn- und ausländischen Koch-, Back- und Konfiturenbüchern / [von Johann Ferdinand Gaum]
  • Beteiligte: Gaum, Johann Ferdinand [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Stettinische Buchhandlung <Ulm>
  • Erschienen: Ulm: Stettin, 1786
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2010
  • Umfang: [8] Bl., 448 S.; Frontisp; 8o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD18 1021285X
  • Schlagwörter: Lexikon ; Kochbuch
  • Reproduktionsreihe: VD18 digital
    Drucke des 18. Jahrhunderts
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 1.A.4202
  • Anmerkungen: Text in Sp. gedr
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz