• Medientyp: E-Book
  • Titel: Gründliche und Deutliche Anweisung zum Trenchiren : Anleitende, Wie ein Trenchicant nicht allein sich vor der Tafel stellen, sondern auch die Gelencke an sich selbst zierlich treffen, und in Vorlegung der Speisen verhalten soll / Allen andern dieser Wissenschafft Liebhabern zum Besten in öffentlichen Druck vorgestellet von J. C. M
  • Beteiligte: J. C. M. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Jena, 1683
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2010
  • Weitere Titel:
  • Umfang: [66] Bl
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD17 14:693384M
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
    Drucke des 17. Jahrhunderts
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Mscr.Dresd.App.2896,1
  • Anmerkungen: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: JENA/ Gedruckt im Jahr 1683
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz