• Medientyp: E-Book
  • Titel: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände : oder gründliche Anweisung alle Arten Speisen u. Backwerk auf die wohlfeilste u. schmuckhafteste Art zuzubereiten; e. unentbehrliches Handbuch
  • Beteiligte: Scheibler, Sophie Wilhelmine [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig; Berlin: Amelang, 1865
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2011
  • Ausgabe: 17. Aufl., verb. u. verm. von e. prakt. Berliner Koch
  • Umfang: LII, 499 S., IX z. T. gef. Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2011
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Technol.B.263
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz