• Medientyp: E-Book; unbewegtes Bild
  • Titel: A. Escoffiers Kochkunst-Führer : ein Hand- und Nachschlagebuch der modernen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
  • Werktitel: Le guide culinaire <dt.>
    Escoffier, Auguste: Le guide culinaire <dt.>
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Kochkunst-Führer
  • Beteiligte: Escoffier, Auguste [VerfasserIn];
  • Erschienen: Frankfurt a. M.: Fachschriften-Verlag des internationalen Verbandes der Köche, [1910]
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2013
  • Ausgabe: Dritte völlig umgearbeitete und vermehrte Auflage der deutschen Ausgabe, autorisierte Übersetzung der zweiten französischen Auflage
  • Umfang: 1 ungezähltes Blatt, XIV, 840 Seiten; 1 Illustration
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: ZE 76000 : International, Allgemeines
    ZE 77035 : Frankreich, Französisches Sprachgebiet
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2013
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Putz.20 8 160
  • Anmerkungen: Mit "Exlibris Bibliotheca Gastronomica Walter Putz"; rechteckig
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz