• Medientyp: E-Book
  • Titel: Der neue Apicius oder die Bewirthung vornehmer Gäste so wie es die feinere Kochkunst und der Geschmack des 19. Jahrhunderts gebietet : Taschenbuch für Freunde gastlicher Bewirthung und einer wohlbesetzten Tafel, so wie für Mundköche, Haushofmeister und jeden, der für den Gaumen zu sorgen hat
  • Beteiligte: Le Goullon, François [VerfasserIn]
  • Erschienen: Weimar, 1829
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2016
  • Weitere Titel:
  • Umfang: X, 210 S., [5] Faltbl; Ill; 8o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2016
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Putz.19 8 472
  • Schlagwörter: Kochen
    Bewirtung
    Einladung
    Umgangsformen
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz