• Medientyp: Band; Loseblattsammlung
  • Titel: Handbuch Backwaren Technologie
  • Weitere Titel: Nebent.: Handbuch Backwaren
  • Beteiligte: Freund, Walter [Hrsg.]; Andersen, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 20XX
  • Ausgabe: Grundwerk: März 2003
  • Umfang: Losebl.-Ausg; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3899470508; 9783899470505
  • Schlagwörter: Gebäckherstellung
    Bäckerei > Berufsausbildung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: 2022 8 020419 T1
  • Barcode: 12083817N
  • Ausgabe: Bd 1
  • Signatur: 2022 8 020419 T2
  • Barcode: 12083818N
  • Ausgabe: Bd 2
  • Signatur: 2022 8 020419 T3
  • Barcode: 12083819N
  • Ausgabe: Bd 3
  • Signatur: 2022 8 020419 T4
  • Barcode: 12083820N
  • Ausgabe: Bd 4
  • Notizen: Grundwerk März 2003, inkl. 76. Aktualisierungslieferung 09/2022