• Medientyp: Buch
  • Titel: Fats in food technology
  • Beteiligte: Rajah, Kanes K. [Hrsg.]
  • Erschienen: Chichester [u.a.]: Wiley Blackwell, c 2014
  • Ausgabe: 2. ed. [rev. and updated]
  • Umfang: XV, 369 S.; Ill., graph. Darst; 25 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 1405195428; 9781405195423
  • RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Speisefett > Speiseöl
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: 1. Aufl. 2002 ersch. u.d.T.: Fats in food technology. - In der mitgedruckten CiP-Aufnahme irrtümlich als "New edition of: Fats in food products. 1994" bezeichnet
    Includes bibliographical references and index
    Editor: Kanes K. Rajah (Royal Agricultural University, Cirencester, Gloucestershire, UK)

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  • Fällig am: 30.04.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich