> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Saccharin, seine Herstellung und Handhabung : Beitrag zur Verbotsgeschichte und Schmuggelabwehr, zur Zollreform und Gründung von Zoll-Museen Beteiligte: Olbrich, Hubert [VerfasserIn] Körperschaft: Deutsches Technikmuseum ; Zucker-Museum Erschienen: Berlin: Univ.-Verl. der TU Berlin, 2013 Ausgabe: 2., erw. Aufl. Umfang: XX, 124, 30 S.; Ill., graph. Darst., Kt; 30 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783798324930 RVK-Notation: NW 6165 : Zuckerindustrie Schlagwörter: Deutschland > Süßstoffindustrie > Saccharin > Geschichte Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2013 4 010214 Barcode: 33189388 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden