• Medientyp: Buch
  • Titel: Saccharin, seine Herstellung und Handhabung : Beitrag zur Verbotsgeschichte und Schmuggelabwehr, zur Zollreform und Gründung von Zoll-Museen
  • Beteiligte: Olbrich, Hubert [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Deutsches Technikmuseum ; Zucker-Museum
  • Erschienen: Berlin: Univ.-Verl. der TU Berlin, 2013
  • Ausgabe: 2., erw. Aufl.
  • Umfang: XX, 124, 30 S.; Ill., graph. Darst., Kt; 30 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783798324930
  • RVK-Notation: NW 6165 : Zuckerindustrie
  • Schlagwörter: Deutschland > Süßstoffindustrie > Saccharin > Geschichte
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2013 4 010214
  • Barcode: 33189388
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen