> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Der Nudossi-Code : Backrezepte & Kochideen ; die Geschichte der Nuss-Nougat-Crème Beteiligte: Helfricht, Jürgen [VerfasserIn]; Schröer, Dirk [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Husum: Husum Dr.- und Verl.-Ges., 2012 Umfang: 120 S.; zahlr. Ill; 200 mm x 210 mm Sprache: Deutsch ISBN: 9783898766074 RVK-Notation: NZ 10500 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte ZE 77518 : Deutschland (Östliche Länder) NZ 14740 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte NW 6170 : Schokolade, Zuckerwaren Schlagwörter: Nussnougatcreme Dresden > Süßwarenindustrie > Geschichte Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Referenzbestand Sachsen / Mitteldeutschland Signatur: NZ 10500 H474 N9 Barcode: 33091001 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2013 8 045664 Barcode: 33784187 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden