• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe : speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Beteiligte: Riemer, Boris [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 2014
  • Erschienen in: Fragen & Antworten
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: XVII, 80 S.; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954680948
  • RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht
    VN 8500 : Allgemeines
    ZB 47000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittelrecht
    Deutschland
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Zugl. Beilage zu: Infektionsschutzgesetz, schnell und einfach umgesetzt, Lfg. 34, 2014. - Zugl. Beilage zu: Erfolgsrezepte für die GV, Lfg. 34, 2014. - Zugl. Beilage zu: Praxishandbuch Biolebesmittel, Lfg. 36, 2014
    Literaturverz. S. 77

Exemplare

(0)
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung