• Medientyp: Buch
  • Titel: Low-Carb bei Nahrungsmittelunverträglichkeit : 30 Rezepte bei Laktoseintoleranz/Fruktoseintoleranz/Zöliakie
  • Beteiligte: Link, Wolfgang [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Voll, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Lünen: Systemed Verl., 2014
  • Ausgabe: 1. Aufl
  • Umfang: 62 S.; überw. Ill; 20 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783942772747; 3942772744
  • RVK-Notation: ZE 77500 : International, Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Kochbuch mit kurzer medizinischer Einleitung und einer kleinen Auswahl von 30 Rezepten nach der Low-Carb-Methode für Patienten mit einer Nahrungsmittel-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz, Fruktoseintoleranz oder Zöliakie)

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar