• Medientyp: Buch
  • Titel: The importance of packaging design for the chemistry of food products
  • Beteiligte: Brunazzi, Giovanni [VerfasserIn]; Parisi, Salvatore [VerfasserIn]; Pereno, Amina [VerfasserIn]
  • Erschienen: Cham; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2014
  • Erschienen in: Springer-briefs in molecular science ; Chemistry of foods
    Springer-briefs in chemistry of foods
  • Umfang: VI, 119 S.; Ill
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 9783319084510
  • RVK-Notation: VN 8600 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelverarbeitung > Verpackungstechnik
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Includes bibliographical references
    Authors: Giovanni Brunazzi (Brunazzi & Associati, Turin, Italy); Salvatore Parisi (Industrial Consultant, Palermo, Italy); Amina Pereno (Department of Architecture and Design, Politecnico di Torino, Turin, Italy)

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar