> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The importance of packaging design for the chemistry of food products Beteiligte: Brunazzi, Giovanni [VerfasserIn]; Parisi, Salvatore [VerfasserIn]; Pereno, Amina [VerfasserIn] Erschienen: Cham; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2014 Erschienen in: Springer-briefs in molecular science ; Chemistry of foods Springer-briefs in chemistry of foods Umfang: VI, 119 S.; Ill Sprache: Englisch ISBN: 9783319084510 RVK-Notation: VN 8600 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelverarbeitung > Verpackungstechnik Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references Authors: Giovanni Brunazzi (Brunazzi & Associati, Turin, Italy); Salvatore Parisi (Industrial Consultant, Palermo, Italy); Amina Pereno (Department of Architecture and Design, Politecnico di Torino, Turin, Italy)