> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: InterEssen : Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit Werktitel: Whole - Rethinking the Science of Nutrition <dt.> Campbell, T. Colin: Whole - Rethinking the Science of Nutrition <dt.> Beteiligte: Campbell, T. Colin [VerfasserIn]; Jacobson, Howard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Bad Kötzting: Verl. Systemische Medizin, 2014 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: XI, 321 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 9783864010347 RVK-Notation: YT 2100 : Hand- und Lehrbücher, einführende Werke YT 2203 : Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht Schlagwörter: Ernährung > Langlebigkeit > Vegetarische Kost Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben Aus dem Engl. übers
Zweigbibliothek Medizin – Magazin Signatur: YT 2203 C191 Barcode: 33327333 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Zweigbibliothek Medizin – Magazin Signatur: YT 2203 C191 Barcode: 34401280 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden